{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

吃穀飯容易消化不良?

其實對於一般健康的大眾,多榖飯並不會比較難消化。

多榖飯因為富含膳食纖維、所以吃起來較口感比較有咀嚼感。

主要原因可能是烹煮過程當中沒有完全熟透、浸泡時間不夠、米飯品質不佳、或是吃飯沒有充分咀嚼,才會產生這些迷思。

 

米大師嚴選多種穀物,精心比例配方,使用好的水質清洗浸泡、依照不同穀物提供足夠的浸泡時間、使用高壓製程達到每一粒穀物完全熟透,烹煮出好咀嚼好消化的美味營養穀飯。

為什麼要多吃穀飯呢?

從健康的飲食角度,全榖雜糧類的食物比起精緻過後的穀物,可以提供身體更多種類的營養素及膳食纖維。

例如米飯中就含有多種維生素B群,有助於維持能量正常代謝,增進身體的健康。 而現在的研究也有指出,攝取全榖雜糧類食物,可以提供更多的膳食纖維,對於維持腸胃健康、延緩血糖起伏、增加食用後的飽足感都有更好的效果。

 

米大師邀請專業的營養師黃金比例調配穀飯。

因各個年齡、各個層族群不同,他們所需要攝取的穀飯營養也會不同。

營養師針對不同族群,譬如成長發育中孩童、運動健身愛好者、有三高健康狀況者、心血管疾病者、缺乏鈣質…等,皆可以平常就多攝取穀飯,補充營養養分。

為何要選擇米大師常溫穀飯?

1. 米大師所有的穀物都是經由檢驗合格,並有完整檢驗報告。

2. 米大師採用天然穀物製作,沒有經過任何的精緻或加工,保留純天然的原食材。

3. 米大師的穀飯烹煮過程是經由高溫高壓滅菌,使用檢驗合格的耐高溫高阻隔的殺菌袋,做出完全符合消費者口感、香氣及味道的穀飯。

米大師常溫穀飯的特色?

* 專業 - 以專業生產製程技術,完整鎖住穀物豐富營養。

* 省時 - 微波加熱80秒,即可食用。

* 營養 - 專業營養師精選10種穀物,黃金比例調配,提供穀物豐富營養。

* 美味 - 粒粒飽滿、口感Q彈、香氣滿溢。

* 方便 - 常溫保存,存放不費心,外出攜帶超便利。

* 貼心 - 一包份量約一碗,每餐份量輕鬆算。